Приключения Адама:)
  • ПорноОК

  • Регистрация: 10.05.2016

“Ухоженная куколка, модельные данные” – именно так было указано в анкете девушки Евы. Естественно, просто глядя на ее анкету, мне нереально захотелось стать ее Адамом и познать все грани любви. Еще одним фактором стала приемлемая (к моему удивлению) стоимость ее услуг, а также третий размер бюста, что для модели большая редкость.

Проживает эта куколка недалеко от меня, потому особенно далеко топать не пришлось. Пришел к ней вовремя, и сразу было видно, что красавица меня ждала. На ней было надето откровенное и очень сексуальное белье, и если вначале я думал как-то познакомиться, то теперь мне хотелось просто съесть ее на завтрак. В сексуальном плане, естественно. Ева остановила мой порыв просьбой сходить в душ, предупредив, что сама она уже была там. Что же, это вполне естественное желание, хотя я и не сказал бы, что от меня пахло, как от ездовой лошади. Пока я мылся, девушка приготовила мне кофе, а себя подготовила в качестве вкусных печенюшек.

Все началось с того, что девушка дразнила меня. Я хотел быстрее войти в нее, но она не давалась. Когда же пришла пора минета, она медленно начала облизывать мой ствол, что вызывало во мне еще больше желания. Я знаю, что такие игры не всем парням по душе, многие хотят сделать все быстро и по делу, но у меня совсем другая история. Так как это делала Ева, у меня было только один раз в жизни – с моей женой после пятого свидания, и все. Кстати, с женой мы так и живем душа в душу, только секс с ней наскучил, однообразен. История стандартная, короче. Так вот – Ева, это милое создание, делает минет уровня “профессионал”, не подходит к делу слишком просто.

Ева показала себя в постели классной любовницей, а как просто приятная девушка продемонстрировала, что умеет быть заботливой. Советую ее, не пожалеете.
http://lady.sibirdosug.com/profiles/13487/


  • Дон54

  • Регистрация: 13.12.2015

Вот не знаю, к кому вы ходили, но эта Ева вообще не впечатлила. Может голова у нее болела, а может до меня приняла кучу клиентов, как на конвейере, но ко мне она оказалась совершенно не готова. А друзья говорят, что она реально крутая, советуют ее. Одним словом, интрига жива, наверное, второй раз вернусь, чтобы развеять сомнения или окончательно удостовериться в инфе о ней.

Внимание! Сибирь-Досуг — сайт знакомств для лиц старше 18 лет!

Данный сайт знакомств рассчитан на лиц старше 18 лет! Чтобы продолжить просмотр, вы должны подтвердить, что вам исполнилось 18 лет.

Лицам не достигшим данного возраста, вход на сайт строго запрещен!
Сайт Досуг-Сибирь является сайтом знакомств. Все данные добавляются пользователями и являются их собственностью. За размещенную информацию и знакомства вне сайта, администрация Досуг-Сибирь отвественности не несет.