Диана! Чудно.
  • Корсар

  • Регистрация: 10.05.2016

По жизни я максималист, и никогда не довольствуюсь чем-то средним. Я достаточно обеспеченный, хотя и не скажу, что денег куры не клюют, однако секс с одной из самых дорогих девушек я могу себе позволить. Отзыв о Даяне пишу не случайно, уж много накопилось воспоминаний о ней. Начну не с самого приятного – это ее ожидание, что к ней в гости придет состоятельный мужчина. Обычно такие девушки имеют привычку давать мало, а брать много. В общем, с Даяной получилось все именно так. Я не исключаю, что у меня слишком завышенные требования, но простите – делать минет так, будто ты пришла на каторгу, это перебор. За 3000 рублей в час можно и поинициативнее.

Ее фотографии соответствуют реальности на 100%. Да, у нее действительно настолько сексуальная задница, это не фотошоп. Эту попку я после и имел в качестве извинений за хиленький минет. А еще девушка предлагала свои услуги, чтобы я пропиарил их друзьям. Все бы ничего, но было это во время секса. Очень круто вспоминать в это время о друзьях. Но то, что я буду ее советовать – это однозначно, хотя с радостью наложил бы на нее вето и установил монополию. Слишком уж внешне она хороша.

Понравилась достаточно широкая кровать, на которой можно было удобно разместиться не только в процессе секса, но и после получения оргазма. Понравилось, что девушка делает расслабляющий массаж. Вернее, это больше походило на поглаживания, но так как он был уже после трех окончаний, мне было как-то все равно. Главное что она старалась мне угодить, и все равно ощущение какой-то незавершенности что ли, недосказанности. Может специально, чтобы я еще раз пришел. Так я и приду, пусть не сомневается. Когда я уходил, она даже извинилась, если что не так. Впечатления от визита к Даяне у меня положительные, за исключением вышеупомянутых моментов.


Ссылка на акету: http://lady.sibirdosug.com/profiles/13435/


  • Дон54

  • Регистрация: 13.12.2015

Не знаю, какие тут вообще могут быть претензии к этой малышке. Извините, но мне кажется, вы просто зажрались. Девушка ухоженная, стройная и сексуальная, в постели достаточно открытая, хоть и не сказать, что безотказная. Достаточно интересная, секс с ней нельзя назвать однообразным. Кому наскучили жены – обращайтесь к Даяне, поможет.

Внимание! Сибирь-Досуг — сайт знакомств для лиц старше 18 лет!

Данный сайт знакомств рассчитан на лиц старше 18 лет! Чтобы продолжить просмотр, вы должны подтвердить, что вам исполнилось 18 лет.

Лицам не достигшим данного возраста, вход на сайт строго запрещен!
Сайт Досуг-Сибирь является сайтом знакомств. Все данные добавляются пользователями и являются их собственностью. За размещенную информацию и знакомства вне сайта, администрация Досуг-Сибирь отвественности не несет.